على كوب ماء وتقرا ٧ مرات
وننفث فيه اي ننفخ فيه ونشرب الماء وننفث اخرى في كفنا ونمسح به الوجه والجسم كله نستمر ٧ ايام صباحا وبعد العصر وقبل النوم وبهذا نكون نظفنا الجسم من العين
من علاج الشيخ الفقير القادري
قال رسول الله صل الله عليه وسلم (ان العين حق لتدخل الرجل القبر والجمل القدر)
نقوم بمعالجة البيانات الشخصية الخاصة بمستخدمي موقعنا ، من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى ، لتقديم خدماتنا ، وتخصيص الإعلانات ، وتحليل نشاط الموقع. قد نشارك بعض المعلومات حول مستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. للحصول على تفاصيل إضافية ، ارجع إلى سياسة الخصوصية .
بالنقر على" أوافق " أدناه ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية وممارسات ملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيه. كما تقر أيضًا بأنه قد يتم استضافة هذا المنتدى خارج بلدك وأنك توافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي تتم استضافة هذا المنتدى فيه.
تعليق